Fortuna Düsseldorf holt Unentschieden gegen Hannover 96 in 2. Bundesliga

Am 24. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga endete die Begegnung zwischen Hannover 96 und Fortuna Düsseldorf mit einem 2:2 Unentschieden. Im spannenden Spielverlauf drehten die Hannoveraner einen frühen Rückstand und standen kurz vor Schluss sogar vor einem Erfolg, letztlich konnten sie jedoch nur einen Punkt mitnehmen.

Gäste dominieren die erste Halbzeit

Der Beginn der Partie war geprägt von der Dominanz der Gäste aus Düsseldorf. Mit präzisem Spiel konnten sie ihre Chancen konkretisieren und führten innerhalb der ersten sieben Minuten mit 2:0. Christos Tzolis, der sich bei beiden Treffern als Torschütze feiern lassen durfte, zeigte eine eindrucksvolle Performance.

Despite the home team’s efforts to change the course of the game, they were unable to do so in the first half. Die Hannoveraner versuchten viel, blieben aber insgesamt glücklos”, wird die Situation von der dts Nachrichtenagentur beschrieben.

Zweite Hälfte: Hannover mit Aufholjagd

In der zweiten Hälfte gelang es den Niedersachsen, mit einer ruhenden Ball-Situation das Ruder zu übernehmen. Nach einer Ecke konnte Florian Kastenmeier, der Torhüter von Fortuna Düsseldorf, den ersten Versuch von Havard Nielsen noch abwehren, jedoch erzielte Andreas Voglsammer kurz darauf den Anschlusstreffer.

Die Heimmannschaft drückte anschließend auf den Ausgleich, welcher Cedric Teuchert wenige Minuten vor Schluss gelang. Auch dieser Treffer resultierte aus einer Ecke.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Für Fortuna Düsseldorf steht nächste Woche ein Spitzenspiel gegen den Hamburger SV an, während Hannover 96 auf den SV Wehen Wiesbaden trifft. Im parallel stattfindenden Spiel konnte der 1. FC Kaiserslautern einen klaren 3:0 Sieg gegen Hansa Rostock erzielen, was für die Pfälzer den Sprung aus der Abstiegszone bedeutete.