Punkteteilung zwischen Heidenheim und Bochum – Keine Tore beim Bundesliga-Spiel

Im zwölften Bundesliga-Spieltag endete das Sonntagsspiel zwischen dem 1. FC Heidenheim und dem VfL Bochum mit einem torlosen Unentschieden. Das Match zeichnete sich durch fehlende Chancen aus und bis zum Schluss blieben Tore von beiden Teams aus.

Mangel an Torchancen prägt das Spiel

In Heidenheim trennten sich der 1. FC Heidenheim und der VfL Bochum 0:0 in dem ersten Sonntagsspiel des zwölften Bundesliga-Spieltags, berichtet die dts Nachrichtenagentur. Obwohl die Heidenheimer im ersten Durchgang etwas mehr Spielkontrolle hatten, waren Chancen von beiden Teams Mangelware.

Zweite Spielhälfte mit mehr Tempo, aber fehlenden Toren

Das Spiel nahm erst nach dem Seitenwechsel an Tempo zu, doch trotz verbesserter Spielintensität blieb der Erfolg im Abschluss bei beiden Teams aus. Die größte verpasste Chance des Spiels hatte Heidenheim-Stürmer Tim Kleindienst, der in der 88. Minute vorm gegnerischen Tor auftauchte, den Ball jedoch über das Tor setzte.

Unveränderte Tabellensituation

Mit der Punkteteilung bleibt Heidenheim weiterhin auf Platz 13 in der Tabelle, unmittelbar gefolgt vom VfL Bochum. Beide Teams sind am kommenden Samstag erneut gefordert: Heidenheim tritt in Leipzig an, während Bochum gegen Wolfsburg spielt.