Hannover 96 und Karlsruher SC trennen sich mit 2:2 unentschieden

Der 16. Spieltag der 2. Bundesliga endete mit einem Unentschieden zwischen Hannover 96 und dem Karlsruher SC mit 2:2. Parallel verlor die SV Wehen Wiesbaden gegen Eintracht Braunschweig mit 1:3. Während Hannover auf den sechsten Rang vorrückte, blieb Wehen auf Platz neun.

Hannover 96 gegen Karlsruher SC: 2:2 Unentschieden

Die Partie begann mit einer Dominanz des Karlsruher SC. Dank eines Eigentores von Marcel Halstenberg in der 11. Minute konnte Karlsruhe in Führung gehen. In der 53. Minute erhöhte Lars Stindl auf 2:0. Erst spät konnte Hannover gefährlich werden und schaffte es dank Toren von Andreas Voglsammer in der 72. Minute und Sei Muroya in der Nachspielzeit auf ein 2:2 Unentschieden zu kommen. Während Hannover durch das Unentschieden auf den sechsten Platz vorrückte, verbesserte sich Karlsruhe auf den 13. Rang.

SV Wehen Wiesbaden verliert gegen Eintracht Braunschweig

Im parallel stattfindenden Spiel musste die SV Wehen Wiesbaden eine 1:3 Niederlage gegen Eintracht Braunschweig hinnehmen. Durch diese Niederlage bleibt Wehen auf dem neunten Platz, während Braunschweig trotz des Sieges auf dem 17. Platz verharrt.

Diese Ergebnisse unterstreichen die weiterhin intensive Konkurrenz und den Kampf um die vorderen Plätze in der 2. Bundesliga. (Quelle: dts Nachrichtenagentur)