DFB-Pokal: Köln gewinnt nach Verlängerung gegen Osnabrück

Im DFB-Pokal hat sich der 1. FC Köln erst nach Verlängerung mit 3:1 gegen den VfL Osnabrück durchgesetzt, wobei der Ausgang des Spiels bis zuletzt offenblieb.

Spannender Spielverlauf

Zum vorläufigen Abschluss der 1. Hauptrunde im DFB-Pokal stand es nach 90 Minuten noch 1:1. Nach einem Traumtor von Kölns Benno Schmitz in der 43. Minute konnte Osnabrück in der 73. Minute per Elfmeter durch Charalambos Makridis ausgleichen.

Verlängerung bringt Entscheidung

In der Verlängerung gelang Köln dann der bessere Start und gleich ein Doppelschlag: Sargis Adamyan traf in der 93. und Julian Chabot in der 97. Minute. Osnabrück hatte keine Kraft mehr und konnte auch gegen verletzungsbedingt nur noch zehn Kölner nichts mehr ausrichten, auch wenn es bis zum Schluss immer wieder tapfere Versuche und auch eine dicke Chance zum Anschluss gab.