Nürnberg gewinnt dramatisches Pokalspiel gegen Rostock in der Verlängerung

Der 1. FC Nürnberg hat ein spannendes DFB-Pokalspiel gegen Hansa Rostock mit 3:2 gewonnen. Nach einer ereignislosen ersten Hälfte, in der Nürnberg dominierte, erzielte Junior Brumado überraschend das erste Tor für Rostock, doch Nürnberg glich aus und ging schließlich in der Verlängerung durch Felix Lohkemper in Führung.

Nürnberg triumphiert in spannender Partie

Junior Brumado von Hansa Rostock eröffnete die Torschlacht in der 58. Minute, woraufhin Kanji Okunuki fünf Minuten später für den 1. FC Nürnberg ausglich. Rostock zeigte sich jedoch unbeeindruckt und ging durch Christian Kinsombi erneut in Führung (74. Minute).

Felix Lohkemper: Der Mann der Stunde

Die Nürnberger ließen sich jedoch nicht entmutigen und attackierten die Gäste früh. Felix Lohkemper machte seinem Ruhm als Torjäger alle Ehre und glich das Spiel in der Nachspielzeit aus. Doch Lohkemper war noch nicht fertig: In der 99. Minute schoss er das entscheidende Tor und machte Nürnberg zum Sieger.

Verpasste Chance für Rostock

Rostock hatte noch eine letzte Gelegenheit, das Spiel zu drehen, als Can Uzun in der 120. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen bekam. Diese Chance wurde jedoch vergeben, wodurch Nürnberg als Sieger hervorging.

Die Hoffnungen der Hansa-Fans auf einen Überraschungssieg wurden enttäuscht, während der FC Nürnberg seinen Sieg feierte und sich auf die nächste Runde des DFB-Pokals vorbereitet.

Liebe Leserin und lieber Leser, an dieser Stelle zeigen wir Ihnen künftig regelmäßig unsere eigene Kommentarfunktion an. Sie wird zukünftig die Kommentarfunktion auf Facebook ersetzen und ermöglicht es auch Leserinnen und Lesern, die Facebook nicht nutzen, aktiv zu kommentieren. FÜr die Nutzung setzen wir ein Login mit einem Google-Account voraus.

Diese Kommentarfunktion befindet sich derzeit noch im Testbetrieb. Wir bitten um Verständnis, wenn zu Beginn noch nicht alles so läuft, wie es sollte.