Am Samstag (5. Juli 2025) gibt es für Hassibulah Azizi einiges zu feiern. Sein Schnellimbiss ‚Fresh Kitchen‘ besteht dann schon drei Jahre. Tacos, Burger und Baguettes sind bei ihm die Hauptangebote.
Frisch und lecker zu erschwinglichen Preisen – so beschreibt Hassibulah Azizi sein Geschäftsprinzip. Die Speisen werden vor Ort an der Iburger Straße 9-11 fast alle frisch zubereitet. Und jetzt aufgepasst: Zum Jubiläum kostet jeder Taco am Samstag nur fünf Euro.
‚Fresh Kitchen‘ soll weiter auf Erfolgskurs bleiben
Azizi hat sich auch für die Zukunft noch einiges vorgenommen. So möchte er die Vielfalt des Speisenangebotes weiter vergrößern und seinen Imbiss zu einem stadtbekannten Treffpunkt für Freunde des schnellen und guten Essens machen. Das ‚Fresh Kitchen‘ ist von Montag bis Freitag ab 12 Uhr geöffnet, Samstags und Sonntags ab 14 Uhr.