4 von 11 Schlecker Läden in Osnabrück machen dicht

Die insolvente Drogeriekette hat heute über das Schlecker-Blog eine Liste veröffentlicht (PDF-Download) auf der die ersten 2.000 zur Schliessung anstehenden Fillialen genannt sind.

Liste der zur Schliessung anstehenden Schlecker Läden in Osnabrück

Neben den vier in Osnabrück betroffenen Schlecker-Läden sind im Landkreis auch noch Fillialen in Alfhausen, Bad Essen, Bad Iburg, Bad Laer, Hilter, Holzhausen, Melle, Rieste und Wallenhorst auf der oben verlinkten Abschussliste.

Ob im Raum Osnabrück auch Märkte des ehemaligen Osnabrücker Traditionsunternehmens Ihr Platz zur Schliessung anstehen ist noch nicht bekannt. Laut Schlecker-Blog werden von bundesweit 612 Märkten 142 (minus 23 Prozent) mangels Rentabilität zeitnah nach Ostern geschlossen.
Der Insolvenzverwalter Schneider bezeichnete Ihr Platz als „ein im Kern gesundes Unternehmen mit guten Lagen und positivem Image“.

HP, Quelle: Schlecker-Blog


Liebe Leserin und lieber Leser, an dieser Stelle zeigen wir Ihnen künftig regelmäßig unsere eigene Kommentarfunktion an. Sie wird zukünftig die Kommentarfunktion auf Facebook ersetzen und ermöglicht es auch Leserinnen und Lesern, die Facebook nicht nutzen, aktiv zu kommentieren. FÜr die Nutzung setzen wir ein Login mit einem Google-Account voraus.

Diese Kommentarfunktion befindet sich derzeit noch im Testbetrieb. Wir bitten um Verständnis, wenn zu Beginn noch nicht alles so läuft, wie es sollte.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare sehen
 
Heiko Pohlmann
Heiko Pohlmann
Heiko Pohlmann gründete die HASEPOST 2011 unter dem Titel "I-love-OS". Die Titelgrafik der HASEPOST trägt dieses ursprüngliche Motto weiter im Logo. Die Liebe zu Osnabrück treibt Heiko Pohlmann als Herausgeber und Autor an. Neben seiner Tätigkeit für die HASEPOST zeichnet der diplomierte Medienwissenschaftler auch für zwei mittelständische IT-Firmen als Geschäftsführer verantwortlich.

Diese Artikel gefallen Ihnen sicher auch ...Lesenswert!
Empfohlen von der Redaktion